Vem

VEM


Traga todas as cores,
Apague todas as dores,
E faça meu sorriso brotar.
A magia do teu colorido,
Faz brotarem os meus sentidos,
Levando-me a poetar...
Com tuas múltiplas cores,
Faço um ARCO,
E dentro da minha ÍRIS,
Vejo o vermelho,
Em primeiro lugar,
O laranja logo aparece,
Se mistura ao amarelo,
Fazendo o verde a brilhar,
Tão forte como o azul
Vem o anil,
O roxo apresentar.
ENQUANTO eu na janela
Fico a te admirar,
Acreditando que tu ARCO-ÍRIS
POSSA MINHA SORTE MUDAR...


no final da tarde, quase ao anoitecer, um lindo arco-íris tirou lágrimas de meus olhos pela imensa beleza, perto da minha janela...

esta não é a imagem original, mas tão ou mais belo que esse...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados