08/06/02                                                                                                                                18:37

A consciência de uma pessoa pode ser fantástica e mais uma vez eu me perco pensando nisso. Pensando no passado que me condena, no futuro que não me pertence e no presente que eu não vivo.
Porque quero escutar a canção que não foi escrita?
Porque quero ouvir a voz que nunca se pronunciou?
Porque conheço seu cheiro se nunca admirei seu corpo?
E você garota feia porque não chegou a tempo de salvar seu amado? De dar seu beijo de glória... onde esteve garota má quando ele gritou por seu nome e seus ouvidos cegos não souberam ver a dor de sua face, o medo em seu olhar...
E todos vocês o que fazem sentados quando o mundo marcha a caminho do abismo... ao encontro do alheio?
O espelho reflete um rosto diferente daquele que vejo em meu olhar, mas a realidade não toca em mim... exijo pessoas perfeitas num mundo de imperfeições, num mundo de sabotagens...
Eu quero esquecer quem eu sou e lembrar o que não posso ser: imortal!
Minha consciência diz que não sou louca o bastante, meu coração não aguentou a dose. Talvez eu esteja te perdendo agora e não posso fazer nada além de esperar, nada além de mim...

Indefinido.

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados