Nunca conseguir dizer, 
que sem você não sei viver
que você é o ar que respiro, 
que te amo mais que tudo,
que sinto falta até do teu cheiro, 
que tinha tanto medo de te perder,
que fui te perdendo aos poucos ,
pra não doer muito, 
mas a dor foi quase insuportavel, 
pensei que fosse morrer 
quando me vi sem você,
dizia que te amava, 
porém não sabia como explicar 
que você era minha vida
minha metade que iria fazer de tudo
 pra te ver feliz,
que eu tinha encontrado 
o homem da minha vida, 
e o meu amor por você seria pra sempre 
mesmo que me deixasse!
amor perfeito;
amor eterno...

 

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados