06/05/05                                                                                                                                                                                                                10:22
                                                                                                              
Muitos anjos descansarão para sempre no seu inferno e nem por isso deixarão de ser anjo. Os anos mais felizes já se passaram e a mesma escolha esta sendo feita agora. Uma névoa fria e triste cegou nossos olhos e Deus esta de folga hoje, não pode nos libertar. Escolhemos o caminho errado e o nosso time perdeu mais um jogo.
Aquela velha canção toca no mesmo rádio e eu e você não estamos presentes para relembrar o que sobrou de nossa história.
A vida sopra e passa por mim... abro meus olhos e vejo um possível recomeço, mas olhando para minha alma eu sei os erros que cometi, os amores que matei, os sonhos que devorei. Como ouso ser assim? Como ouso pedir  salvação? Quem disse que preciso desta... Minha loucura diz que sentimentos são necessários, minha razão abomina tal idéia. Meu corpo teme uma guerra, mas isso os dias determinarão... Antes de cair num mundo sem fim salvo minha dignidade e o respeito que rege sobre mim. O que eles querem de mim jamais terão. Pelas guerreiras, pelas irmãs do alto clã, por mim e por você. Seremos como todas as grandes mensageiras, porém mais audaciosas...

 

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados