Talvez - Pedro Valdoy

Talvez no saber
da montanha agreste
surja uma sílaba
palavra ou letra

Por terras desconhecidas
Procura-se a realidade
do ser ou não ser
por infinitas variedades

Na manjedoura do sábio
as dúvidas permanecem
no caos da seriedade
por terrenos esquecidos

A poesia é perene
por troncos e folhagem
na intrepidez da dúvida
ser ou não poeta

Eis a questão
no intervalo da palavra
por questões
que ninguém sabe.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados