Caminho e Vida

A cada vida um caminho, nesse caminho uma morte, essa morte não tem vida.
Mas a vida teve morte.


A morte vem
A vida se vai
O mundo permanece
e a vida continua........


E a saudade se vem,
como as lembranças também se vem, se vem a Vida e o Caminho em nossas vidas.