GESTA PARA ANA CRISTINA

Minha filha Ana Cristina,
Pediu-me para fazer,
Para ela tão gente fina,
Uma canção de bem querer.

Se ela não é mais criança
Para as canções de ninar,
Se sua idade não alcança
Canções de sofrer e amar.

Fiz pra ela esta canção,
Meu canto de bem querer,
Para ninar seu coração,
Para fazê-la crescer!

Para ninar seu coração!
Para fazê-la crescer!

Minha filha caçula, então com sete aninhos, pediu:
-Pai, faz um verso pra mim?
"Quem resistir há-de" com dizia o poeta.

Volta Redonda -1985