Quem um dia...
vai me apoiar incondicionalmente
Quem um dia...
terá os ombros molhados por minhas lágrimas
Quem um dia...
irá me dizer, nao se preocupe eu estou aqui
Quem um dia...
irá se comunicar comigo apenas por olhares
Quem um dia...
irá fazer meu coracao sorri, sorrir e ser completo
Quem um dia...
irá me dizer nós esteremos sempre juntos
Quem um dia...
irá me completar, cmpletar meus versos
Quem um dia...
irá fazer com que eu entregue meu coracao sem nem pensar
Quem um dia...
irá fazer eu me sentir segura apenas com um abraco
De quem um dia
eu terei o coracao para amar, para ousar ser eu mesma e que irá
me aceitar, me amar do jeito que eu sou
Quem um dia...
irá tranformar um dia ruim em um dia bom apenas com sua presenca
Quem um dia...
irá me fazer companhia na estrada da vida??...

um dia pensando na vida
expressei o que sentia nessa poesia

meu quarto

jenifer flores
© Todos os direitos reservados