Uma casa no interior
Cheia de amigos e parentes
Um lugar cheio de esplendor
Criaturas tão carentes
 
Um jardim florido
Janelas abertas pro sol entrar
Ambiente super aquecido
Bom pra se sonhar
 
Cheiro de vida no ar
Água fresca pra se beber
Quem é que vai fechar
A porta desse viver
 
É logo ali
Bem pertinho
É logo ali
Venha ser meu vizinho
 

A união entre as pessoas de bem , em busca da verdadeira paz ...

Pensando nos amigos

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados