Eu sou friu
Você o calor
Eu sou o riu
Você o pescador
 
Quem dera ser
Uma pessoa qualquer
Ser pra você
Seu bem me quer
 
No friu te aqueço
No calor te refresco
O que ganho, mereço!
Nem tudo eu peço
 
Pra sempre serei
Um riu a banhar seu corpo
Alem do que sei
Saberei te dar conforto
 
Vou cair na sua rede
Vou me conectar a você
Mata a minha cede
Matando-me de prazer
 
 

Uma procura constânte da felicidade a dois...

Ferias

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados