Caminhos de lágrimas.

Caminhos de lágrimas.

Os teus caminhos
Muitas vezes eu cruzei
Com amor sempre ti olhei
Nunca me destes atenção
E porisso não percebeste
Que olhando pra você,
Muitas vezes chorei
 
Sempre muito apressada
Nunca olhava para traz
Tanta indiferença,
Tirava-me a paz.
De vista eu ti perdia
Seu vulto logo desaparecia
E eu novamente chorava.
 
O meu sono você tirava...
Em delírios eu ti chamava
Meu coração vivia apertado
Gritava sufocado de dor
A insônia de mim zombava
Meu rosto de lágrimas
Amanhecia molhado.
 
Por um impulso adolescente
Ouvindo o chamado da paixão
Te segui guiado pelo coração
Para ver onde você morava.
Tamanha foi minha desilusão
Ao ver que no seu portão
Um outro amor ti esperava.

Esta não é uma obra de ficção foi um acontecimento real,
um ato desesperado de um adolescente apaixonado que fez tudo para conquistar sua amada, mas que no fim do caminho encontrou a dor e as lágrimas da desilusão. Obrigado a todos pela visita e se possível for deixe um comentário ou uma critica. Em casa, meados de 1969.

Em casa, meados de 1969