Aparição

EU QUERIA VER
VOCÊ VOLTAR AQUI,
OLHAR-ME NOS OLHOS
E SE REVELAR
TÃO ARREPENDIDA
POR SE VER FUGIR,
SEM, AO MENOS, LER
A DOR EM MEU OLHAR.

EU SOFRO TANTO, SOFRO TUDO SÓ.
EU LEVO A VIDA DESATANDO O NÓ
QUE SUA APARIÇÃO CAUSOU EM MIM.
 
EU VOU MORRER REFÉM,
POIS SEU LIQUOR,
QUE TÃO POUCO PROVEI,
DANOU AS VEIAS
DE MEU FRÁGIL
CORAÇÃO.


Abel Puro, em 1996.

Cantou pra mim...

"A caravana do deserto atravessou meu coração e eu fui chorando por você até os sete mares do sertão."(Fausto Nilo)

Na foto, Gustavo criança.