Diário de sabores

Diário de sabores

GUARDE SEU ALFORJE
DE EXÍMIO CAÇADOR
E VÁ LÁ FORA, SIMPLESMENTE,
CONTEMPLAR

COISAS QUE EXISTIAM
JÁ NO TEMPO DA MAÇÃ
E, SOB NOVA INSPIRAÇÃO,
VÃO REVELAR

QUE HÁ MAIS AMOR NO MUNDO
DO QUE POSSA PARECER.
ELE ABRAÇA TUDO E QUER VOCÊ
 
LONGE DA PROFANA
GANA DE PREVALECER
SOBRE A TERRA
QUE TALHOU
SEUS ANCESTRAIS,
 
PERTO DA DIVINA
VOCAÇÃO DE CONVIVER
COM MARAVILHAS
NORTEANDO
SEU QUINTAL.
 
NUM DIÁRIO DE SABORES,
RABISCANDO SEU PRAZER
DE SERVIR À PAZ ATÉ MORRER.


Abel Puro, em 2004.

Cantou pra mim...

"Amanhã, ódios aplacados, temores abrandados, será pleno."(Guilherme Arantes)

Na foto, Gabriela.