Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcelo

marcelo

Ótimo poema, parabéns.

Flávia Bruno

Flávia Bruno

Rose, estou escrevendo para parabenizá-la...AMEI todas suas poesias, todas me tocaram mto, como se me envolvesse e coincidentemente ou não vi minha vida, meus sentimentos retratados de uma maneira especialíssima e com profunda admiração passei a querer ler mais e mais.... sinceramente receba meus Parabéns... faço votos de que escreva por mtos e mtos anos tocando milhares de pessoas como a mim.
Um Abraço da sua mais nova fã.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Rose! Que poesia mais linda essa!
Não tem como começar e não ler admirada até o final.
Impressionante a delicadeza e a verdade de cada estrofe.
É difícil perceber qual a parte que eu mais gostei...
Mas talvez seja essa:
"Por isso não fujo da dor
E nem me deixo intimidar
Se sou dela "merecedor"
Com ela vou duelar."
Quem dera eu não me deixar intimidar pela dor.
Amei a sua poesia!
Parabéns e um grande abraço.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

vixe, essa é doída porque ninguem quer admiti-la...


abraços...

"Que traição é igual sabão
Desliza por todo lado
Pensa então que está usando
Quando na verdade é o mais usado....""

Rose, a verdade mais verdadeira que vi hoje!
Quem trai, na verdade é o mais traído... Uau!

Verdade mesmo!

Parabéns!

Um abraço!


Boa tarde!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa dizem que quando não aprendemos pelo amor sera pela dor, seja lá como for o aprendizado eleva o nosso espiríto e nos conduz por caminhos que renovam a nossa vida. Este teu poema além de ser uma bela construção poética é também um alerta, uma reflexão sobre o que é apender.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Com certeza nós só aprendemos sofrendo, nunca rindo e tão pouco pela felicidade. A traição é companheira da fraqueza, mas assim mesmo podemos aprender e nos renovar com cada lição, sua poesia , perfeitamente elaborada é uma bela leitura dessa ação, com versos profundamente verosímeis.
Parabéns , como sempre, perfeita
bjs
leo a.