Um rato sensato.

 
Já viste um gato na captura
De um rato?
 
De gentil e Cortez,
Fica valente o ciames...
Eu ainda te pego
Arranho-te, te mordo e te mato.
Depois te como seu rato imundo.
 -  Por certo o farás
Pois tem destreza de fato,
Mas te enganas em pensar
Que cometes um grande ato.
Não te destraias gato estúpido
Para os homens somos apenas cobaias
Para o mundo, eu você e os homens somos da mesma laia

""Tem indivíduos que se comportam exatamente como os gatos” Obrigados por dedicar um pouco do seu precioso tempo lendo os meus escritos. Deixem um pequeno registro de sua passagem pelo meu cantinho, faça um comentário ou deixe uma critica meus sinceros agradecimentos e volte sempre.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados