"Nada se perde, tudo se transforma"

Como um ser
com tamanho parecer,
é tão espantoso,
com seu ar hamonioso.

Um cheiro mútuo no ar,
faz qualquer ser inferiorizar,
pois sua graça e beleza,
faz tudo com muito clareza.

Suas árvores majestosas
convivendo com flores formosas,
num complexo com animais,
vejo-te com muita paz.

Sem tu, com certeza,
náo viviremos com sua grandeza,
pois você nos alimenta com amor,
fazendo-nos viver com fevor.

Tudo em você é acolhedor,
sentimos paz no seu interior,
como tu és bela e simplória
e nos, tolos, não vimos sua glória.

Nós a matamos e a destruírmos,
sem pena quando a vimos.
E como um ciclo almadiçoado,
continuamos com este fato.

Contudo, ainda tens,
muitos preciosos bens.
Com tamanho glamor,
ainda tenta viver com amor.

Tendo um poder,
muito grande de recolher,
folhas caídas, cadáveres,
transformando s em lindas árvores.

A naturezá é sem dúida nenhum uma grandeza e tanto que a humanidade só vê com muito verde, e verde de dnheiro e náo de sua verdadeira beleza.

no meu quarto, em casa

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados