Homenagem à mulher

 Nas mais belas obras da natureza,
 Dentre todas as pérolas, a certeza,
 De sentir esta preciosidade escondida
 Em ti, mulher... 
 
 Na beleza deste imenso céu infinito
 Tudo que imaginei ser tão bonito,
 Tudo se resumiu numa só certeza
 Tu, oh mulher...

 Bravias ondas onde surfam apaixonados
 Por algo que vem, loucos e desvairados
 Tenho no peito, o divã deste mistério
 És tu, mulher...

 Olhando a beleza do grande oceano,
 Esta maravilha que, eu não me engano,
 Prova que por entre toda essa beleza,
 Estás alí, oh mulher...

 No perfume das mais belas rosas,
 Nas mais perfeitas rimas e prosas,
 Em títulos de meus poemas,
 Te vejo, mulher...

 Nos mais doces sorrisos teus
 Esta perfeição criada por Deus,
 Foi que me fez gostar de ti,
 Oh, doce mulher...

 Quisera te-la em meus braços, agora,
 Mostrar ao mundo todo, lá fora,
 Que tenho a mais preciosa jóia...
 Voce, mulher...
 

 

Ah... Oque seria, se Deus criasse apenas o homem em seu estado temperamental?
Tudo na vida de um homem, vem acompanhado de um toque mágico, da destreza, da fragilidade escondida nessa gigante ousadia, chamada MULHER.

São José dos Campos, 20/04/2008