Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Veronnica Mainard

Veronnica Mainard

Rose querida,
calma que esse sentimento todo que qualquer um consegue sentir através do seu poema, um dia vc vai poder extravasar ele, pq vc tem muito, muito mesmo e bom, e muito, muito amor aí dentro pra dar e mostrar a quem quiser ver..as vezes ás pessoas não estão prestando atenção mas eventualmente elas um dia vêem.
Que seu amor continue te erguendo cada dia mais e te ajudando a produzir bastante!
Aproveita esse amor todo aí, menina!!

Bjão

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Essas mais lindas palavaras de amor, de pureza e conforto, que são fruto do mais lindo olhar, que tanto necessitamos,de um olhar que ama, sem restrições. Belissíma construção poetica, parabéns, mais uma linda poesia.
bjs
leo a. - leonilde

Esse é o amor puro
Todos precisamos D'Ele
Grande abraço e parabéns pelo poema

O Amor de Jesus é a única coisa que deveria ser permitido se embebedar, mas infelizmente, não é assim... Eu, assimcomo você, quero o AMOR DE JESUS mais e mais!!!
Parabéns Rosely, como eu já disse, suas poesias são sempre muito originais, o que me leva a te ler sempre mais!

Um abraço!

Um ótimo domingo e feriado!