Só por um segundo

Só por um segundo
Preciso te ver
Tenho saudades
Choro por você
Só por um segundo
Com essa inexplicável dor
Sofro por ti  amor
Só por um segundo
Tenta esquecer
Deixa aquele passado
Mantenha  tudo de lado
Só por um segundo
Tenho muito medo
Não consigo me calar, guardar esse segredo
Só por um segundo
Tentando entender
Porque meu mundo gira em volta de você?
Só por um segundo
Nessa inabalável solidão
Apenas um vazio no coração
Só por um segundo
Com você ao meu lado
Meus textos ficam mais encantados
Então volta só por um segundo
Pode ser apenas por um segundo...

Não sei onde corto caminho pra sair da estrada da solidão...
Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados