No Reino das pipocas (Poesia infantil)

No Reino das pipocas (Poesia infantil)

 
No Reino das pipocas
 
Era uma vez,
Uma casa redondinha
Onde estavam bem juntinhos        
Os travessos milhozinhos.
 
Brincavam de rolar
Todos juntos amarelos
Depois começavam pular
E não usavam seus chinelos.
 
E naquela bagunça toda
O telhado se mexeu
Todas já ficaram brancas
E a garotada apareceu
 
Um cheirinho bem gostoso
Um gostinho especial
Que não gosta de pipoca,
Vai brincar lá no quintal.

Passei pra matar a saudade e aproveitei pra postar essa poesia que fiz pra minha filhinha Nati Vitória.
Quem quiser ouvir um recital de uma garotinha de apenas 4 anos de uma passadinha nesse link http://recantodasletras.u...
Era exatamente essa a idade dela naquela ocasião e corujisse a parte ficou lindo demais rsssss
Um abraço a todos que por aqui passarem estou sumida por falta de duas coisas tempo e principalmente inspiração.
Fiquem todos com DEUS
Cláudia Liz

São Paulo 10/03/2007