com um dia especial
                                                     uma explosão
                                                 numa manifestação 
                                                     de liberdade!
                                        amor com força descomunal
                                    que os homens do mundo inteiro
                                     se dêem as mãos como iguais
                                               vendo todos juntos
                                   em mãos uma nova realidade
                            uma alegria nesse caldeirão cultural
                                               um sonho de ver 
                        fortalecida a identidade humana universal.

inspirada nos meus sonhos...

meu sonho

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados