Quando você sorri, eu consigo enxergar um anjo perto de você, quando eu seguro suas mãos suaves, eu posso sentir seu coração bater, quando eu beijo você, eu sinto como se todo o mundo estivesse congelado num silêncio mágico, aonde o único som vem das mãos de Deus, aplaudindo nosso amor.