Eu sei

Eu sei quando você fica feliz
Pois eu fico feliz também
Eu sei quando você fica triste
Pois eu fico também
Eu sei quando você chora
Pois no meu rosto uma lágrima rola
Eu sei quando você não quer falar
Pois quando te vejo não consigo pensar em nada para te ajudar
Então, não chore, não fique triste, apenas ame.
Pois eu também vou amar.

Dedicado à Michelle e a Gisele!
adoro vcs amigas!