Eu achei suficiente
Pra você poder olhar
E tê-la aqui na minha mente.
Mas me pus a vacilar,

Pois achei poder amar
Em silêncio internamente
Pra seus olhos conquistar:
- Me enganei completamente!

Eu achei suficiente
Um diálogo sincero
Pra que exponha o que sente.
Mas dos sonhos o mais belo

Não se torna no que quero
Por mais que seja excelente,
E por mais que só haja esmero
Que em palavras acalente.

Eu achei suficiente
Estes versos que proclamo
Pra que entenda a minha mente.
Mas o tempo leva os anos

E na angústia sempre chamo
A contemplar o excedente:
Mil palavras sempre tramo
Pra poder ser influente,

Mas com três apenas clamo,
Do fundo da alma quente...
E é tão simples: Eu te amo!