Os dias dos minutos

Estamos separados por muitas viradas de ampulhetas. O que nos lembram são cartas, e a lembrança do último encontro, que foi tão curto quanto longo. As noites abraçam os dias com um longo e demorado beijo; nesse momento lembro da vez que a visei fitando esse momento que justifica muitas coisas na vida de participante espectador.
Na cor da tua pele eu assistia às horas dos minutos se irem e tu ficares mais bela que o momento do beijo da noite.
Hoje, estou aqui vendo o sol acordar e olhar a noite dormir e as estrelas iluminarem um passado de amores tão lindos nesses dias dos minutos, amores não realizados.
Paro, mais uma vez vejo eternamente a cena que marca a minha vida.
....

Para a mulher de minha vida. Foi o primeiro texto que escrevi.

o meu coração