pedaço de coração

se você me pedisse um pedaço, eu
te dava de todo coração
mas você foi covarde e arrancou
teu pedaço da minha mão.

o coração era todo seu
mas agora não dou mais não
sua vaidade me assustou
prefiro minha solidão.