Sombra vazia
De meus momentos
Perfeitos
Sigo vazia
Falta
Tudo falta
Na deriva
Do dever cumprido
E falta
Quanta falta
Me perdendo na palavra dos outros
Na vida dos outros
Sentimento dos outros
Sou só
Sigo sozinha
E me perco
Não me encontro
Vazia
Sinto
Busco
Olho
E não vejo
Desejo
Distrair
Verbalizar o vazio
A falta
E preenche-lo de algo
O que?
Quem? Você?
Não
Sou fraca
Densa
Perdida