Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo! Sinto-me assim hoje, precisando colocar razão no meu coração! Abraços, Elisa.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poeta, nosso coração é uma caixinha infinita de surpresas, a cada cena que morre, nasce uma nova estrela!

Amei...

Parabéns!

Um lindo feriado!

Beijos

S.S.

Mila Araújo

Mila Araújo

Muito bom msm, sensivel, verdadeiro e profundo, parabéns!!!!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

MARAVILHOSO!!!!

Eu simplesmente me deliciei em seus versos... Parece que saboreava cada palavra, como se manjares fossem....

Parabéns! Ganhou uma fã.

Rose Felliciano.

Val Bomfim

Val Bomfim

Histórias contadas pelo coração...
Que lindo!!!
Nada é mais importante que a voz do
coração.
Abraços