Outra vida atrás do espelho ( Divagação )

Outra vida atrás do espelho ( Divagação )

Por trás do espelho
Há uma outra vida
Há ti olhar
Querendo a tua vida roubar.
 
O espelho ao cair no chão
Vai se quebrar,
E em muitas vidas vai se transformar.
Por trás da fria moldura,
Só uma  vida ficara.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados