O Ser e o Não Ser - Pedro Valdoy

As espirais da vida
soam a ventos de bonança
pelos clamores da esperança

Nas articulações
da tempestade adormecida
pelo véu de um rosto

Com a esperança
dos dias de Outono
pelas vidraças destemidas

Sem um vigor
silencioso na galáxia
implantada de milagres

Com sonhos cobertos
de uma poeira
no silêncio das ruelas.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados