O Menino do Morro

E o menino desceu do morro , corpo suado , pès descalços no chão.
Barriga vazia pedindo socorro , olhou para o cidadão.
O homem assustado deu-lhe um soco e correu.
E o menino machucado se perguntou entre os prantos:(Quem sou eu?).

Olhou para o cèu que estava claro e lindo e se perguntou : (Serei um bicho?)
E pôde observar uma luz no cèu abrindo 
 como se o Universo estivesse sorrindo
 e se esqueceu que morava no lixo.

Mas um milagre aconteceu
E uma pessoa apareceu
Trazendo na mão
Um pedaço de pão.

E olhando misericordioso para o menino
Disse: (você não esta sozinho)...
_ Você conhece o Amor,
Que pra eles è sò Dor

Eles não tem a sabedoria da Humildade
E no coração sò carregam Vaidade!
O que pra ti hoje è sofrimento
Amanhã serà Alegria
E o teu depoimento
Se tornarà uma poesia
Confie em Jesus
Que morreu na Cruz
Pra te dar hoje esta Luz. 

Foi porque você confiou
Que agora aqui estou!
Trazendo-lhe este pão
E esperança pro seu coração.

morro,machucado

Katya Favero
© Todos os direitos reservados