Um simples "Eu te amo"

 Até quando pretendes
 ignorar a verdade,
 fingir que não acontece,
 fugir do inevitável?
 Até quando pretendes
 continuar pela vida,
 enganando a si mesmo,
 sem procurar entender?
 Há amor para mim?
 Eu existo para ti?
 O que tu sentes?
 Ou tu não sentes nada?
 Se tu não sentes nada,
 por que voltas? Por que precisas?
 É karma, dizes.
 Será o nosso Karma?
Até quando
pretendes adiar o inadiável?
O fim está perto, o vazio é certo.
 A saudade é o que vai restar.
 Até quando sentirei a tua falta?
 Até quando vou sonhar?
 Até quando vou esperar,
 para ouvir de ti um simples “Eu te amo!”?

É uma poesia de amor não correspondido, por não ter sido nem admitido.
Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados