sentidos que dilaceram-me, são varios rostos
tantas notas musicas, diferentes acordes que não entendem-se;
vidas inconsequentes!
vagueiam na multidão, inquieta e incoerente
ja não há animo, mais uma tristeza que envolve!
ja esta no meio...
não espero sorrisos si meu proprio pondera sorrir
crianças onde estaram?
os jardins ja não lhes apetece como outrora
ja não sentem a terra molhada
o chão dos escorregas
um mundo de vida e criatividade que aflora
tal uma flora encantada, estam mais perdidos
que atlantida... no seu jardim secreto sabe-se la onde
as crianças que fomos onde estaram...

sao tantos caminhos que trilhamos que por vezes nos perdemos e quando saimos não damos conta do que deixamos.

I.P.J