UM MOMENTO ETERNO

Um momento eterno
  
Ele veio devagar
Surgindo das estrelas
Com um lindo sorriso
Seduzindo-me inteira.
Seu olhar era capaz
De despir-me suavemente
Como um leve toque da brisa
Tocar-me carinhosamente.
Seu corpo exalava
Um suave perfume
Eu podia sentir tão perto
Seus desejos aflorados
Ao encostar seus lábios
Na minha pele,
Era uma sensação mágica, suave.
Parecia flutuar
Entre as nuvens
E ter a lua de testemunha
Cada toque que ela fazia.
Seus lábios quentes de desejos
Tocavam nos meu corpo
E tudo se envolvia
Em mais puro prazer.
Aos poucos nossas vestes ao chão
Num doce abraço
Ele me deitava na cama
Podia sentir o perfume
Do lençol, o cheiro do seu corpo.
Entre caricias e sem limites
Seu corpo dentro do meu corpo
Satisfazia nosso prazer.
Insaciável era o nosso amor
Mais e mais nossos desejos
Aumentavam, e entre juras e promessas,
Voltaríamos a nos amar.
Era hora de partir...
Até outro dia amanhecer e esperar
Que nós pudéssemos novamente
Estar abraçados e nos envolver,
Satisfazer nossos sonhos e desejos.
Entre beijos e abraços
Eu parti...
Ele ficou com uma lágrima
A rolar sem rumo.
 

Só um amor puro e verdadeiro é capaz de ser eterno, sem limites,nem a distância separa. Obrigada por ler e comentar. Beijos, Rose Mari
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados