O trevo

OH!
MEU AMOR, ME DESCULPE,
SE MINHAS PALAVRAS NÃO FALAM DE AMOR.
É QUE MEU PEITO DOÍDO
NÃO É MAIS MARIDO
DA SUA ILUSÃO.
 
AH!
SE EU PUDESSE VOLTAR
E REVER O CAMINHO QUE TROUXE VOCÊ,
TANTO MAIS LONGE ESTARIA,
QUE NÃO CHORARIA,
TENTANDO ESQUECER.
 
OS ANOS DA CRUZ
PESADA DEMAIS,
A VÍTIMA MAIS INFELIZ.
 
A MÁXIMA CULPA
PREGADA EM VOCÊ,
A RÉ INCONTESTE E SENIL.
  
POR ISSO, NO PRÓXIMO TREVO,
MARCHE NO RUMO MAIS VÃO.
USE E ABUSE DO MEDO
DE LOGO CEGAR
POR OUTRA PAIXÃO.

 

Abel Puro, em 1998.

Cantou pra mim...

Chega de tentar dissimular e disfarçar e esconder o que não dá mais pra ocultar e eu não quero mais calar."(Gonzaguinha)

Na foto, Andrea.