Dorme

DORME
LÁ, NAQUELE BEIJO,
A SEIVA DA HISTÓRIA.
DIAS FUMEGANTES,
NOITES DE CUSTÓDIA.
FOME DE MENDIGO,
TEMPO DE LADRÃO.
 
MORDE
CÁ, DENTRO PEITO,
A SOLIDÃO INGLÓRIA.
SONHO CORROMPIDO,
ROTA COMPULSÓRIA.
FEBRE DE VENENO,
FIBRA DE PEÃO.
  
EMBORA EU SAIBA
ONDE MORA A DEUSA DO LUGAR
E TENHA PERNAS
QUE ME LEVARIAM ATÉ LÁ,
JÁ NÃO VIOLO A PAZ
DO SEU OLIMPO                                     
SEMPRE QUE A SAUDADE
BEIRA ME MATAR.
 
 
Francisco Abel Mendes d'Almeida, em 2003.

 

Cantou pra mim...

"Tudo bem simples, tudo natural. Um amor moreno, fruto tropical.Todas as cores que eu puder te dar, toda a fantasia que eu puder sonhar."(Ricardo Feghali)

Na foto, Rodney.