Literatura

Muito alèm do que se pode ver.
Contos,històrias e verdades.
Relatos,paixões,saudades.
Do que se foi,do que è, do que pode ser.

Viajando alèm do tempo.
Atè na Bìblia em toda sua narrativa.
Em todo potencial de aperfeiçoamento.
A literatura muda a vida e o pensamento.

È a palavra em todo seu pôder.
Desencadeando revoluções.
Memòrias que não se pode esquecer.
Traduções,canções,emoções!

Transformando à todo momento.
Cultura e Conhecimento,
de um  Paìs e sua nação.
Atravès dos seus escritores e sua expressão!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados