***UM TRISTE ADEUS*** ( DUO COM MIRIAM BRANDÃO E JOSÉ APRÍGIO DA SILVA)


U m dia te perdi pra não me magoar ainda mais
M eus olhos em chamas tiveram que dizer adeus

T ristes ficaram a olhar, o vazio imenso e perturbador.
R ios de lágrimas nos meus olhos começaram a cair
I  ntensificava quando de ti me despedia, quase sem voz.
S em a menor chance de voltar, fiquei em pedaços.
T entei não chorar, contornar a situação sem êxito.
E spero que a vida nos ensine o caminho do recomeço

A ssim me vejo como um rio sem água, um mar sem ondas, uma noite sem lua.
D os momentos bons, vou guardar a saudade e os teus beijos quentes.
E stou sofrendo sim, mas aprendendo a viver a dura realidade sem você.
U m adeus difícil te dar, mas tem que ser assim, pra nós não sofremos mais.
S ofremos hoje, pra amanhã sermos os dois felizes com outra pessoa.

Miriam, eu mudei alguma coisa do texto que você me enviou, acha que agora ficou melhor, depois da mexida que eu dei, agora vou postá-lo assim leia-se, caso for preciso modificaremos de novo. Obrigada por ter aceitado a fazer parte desta parceria comigo, agora me sinto feliz e realizado por dividir um texto contigo, essa será a nossa primeira de muitas parcerias, assim espero e desejo.

Miriam Brandão
José Aprígio da Silva.
Feito: 28/03/08 – 12h36.

Ceilândia, 13/04/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados