***AMIGOS DO CORAÇÃO ( ACRÓSTICO EM DUETO COM MIRIAM BRANDÃO)***

 

c Ara amiga meu ser mulher, és única pra mim.
a Mparo constante minha amiga eterna parceira
r  Imas, versos e estrofes, uma jóia de beleza pura.
a Ggradeço pelo carinho e pela amizade de sempre
c Ontigo por perto quero ficar e assim permanecer
o S seus passos poéticos cruzam os meus caminhos

i  Das e vindas estamos juntos a poetar versos lindos
c Omo meninos descobrindo as primeiras letras, o abc.

a Cima de qualquer dúvida somos duas cabeças pensantes
n O encontro perfeito das quatro mãos no teclado poético
p Rontos nós estamos pra fazer quaisquer textos literários
p Ara todos os gostos de leitores do Recanto e demais sites
a Çucaradas como as mães ou amargas como fel na pimenta
m Ãe e pai somos nós da poesia em acróstico os parceiros
d Os momentos plenos e verdadeiros principalmente da vida.
               SOMOS OS AMIGOS DO CORAÇÃO

Miriam veja se gosta e pode mudar onde for preciso, sinta-se a vontade pra mudar, não tenha medo faça como quiser, ouviste minha menina linda, amo você de coração, minha grande amiga.

José Aprígio da Silva
Miriam Brandão
Feito: 08/04/08 - 09h40.

Ceilândia, 13/04/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados