***OLHOS NOS OLHOS (OLHAR)***


 

O amor nasceu no nosso primeiro olhar
L indos e imensos olhos perdidos no olhar
H orto dos olhos cores das marés a brilhar
O lhamos a paz do olhar, no próprio olhar.
S ensível no olhar, apaixonados pelo olhar.
 
N ada é mais perfeito que o fruto deste olhar
O lhos de luzes, luzes dos olhos há de brilhar.
S omos os olhos da vida, olhando o nosso olhar.
 
O amor, nosso amor, vendo e revendo o olhar.
L eve, solto, sutil e apaixonante no olhar ao olhar.
H oje e no futuro os nossos olhar, há de brilhar.
O s meus, os teus olhos, o encontro cativo do olhar.
S entiremos pra sempre a força do nosso puro olhar
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 11/04/08 – 09h30.
 

Ceilândia, 13/04/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados