O Valor da Amizade

A amizade tem um grande valor,
Não é coisa simples e frágil,
Pois é dádiva do Senhor!!!

Seja amigo, doe amizade,
Seja muito feliz,
Até na simplicidade,
Pois a .vida se tornará como sempre quis,
Pois serás feliz de verdade.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados