Quero ser


Quero ser como eles;

Como aqueles que voam...

Cujos olhos cintilam quais longínquas estrelas...

Cuja face reflete,

Resplandece Tua luz....

Tenho muito a agradecer...

Tenho muito que aprender...

Firma meus pés como u´a rocha.

Guia-me em dignos caminhos.

Dá-me Tua graça, Senhor.

Habita em mim, Todo Amor.

 

 

 

21:16

São Paulo, SP - 07/04/2008