Estou com medo de tentar,
Cair e nunca mais levantar,
Sempre que tento fugir,
Meus pensamentos trás voçe aqui,
Garota não dá, não posso continuar,
Vou fugir pro mar,
Mas a brisa me faz lembrar,
Não encontro uma saída,
Não consigo te tirar da minha vida,
Eu quero uma explicação,
Pra essa tal situação,
Garota, vá lá,
Me deixe caminhar,
Me deixe o meu sorriso encontrar,
Me deixe respirar,
Cada dia que passa,
Vou perdendo o ar,
Garota, não faz assim,
Por favor me deixe seguir,
O mundo me espera,
E também espera a tí,
Garota me deixe ir,
Vai ser melhor,
Pode acreditar,
Garota, me deixe escapar...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados