Quando olho você eu vejo a beleza perfeitamente desenhada por Deus, e no teu sorriso, até onde é me permitido enxergar, eu vejo um sonho, onde tudo é possível sonhar, tenho certeza que o sol se esconde dentro do teu coração quando adormece, pois tua beleza e´ radiante, como um lindo por do sol. Na sutileza dos teus olhos, tenho certeza que o amor brinca de enamorar, quem me dera um dia suas mãos eu poder beijar, e em cada poro da tua pele, apresentar meu coração apaixonado, louco para amar, ou simplesmente ser notado por você, talvez um dia em algum anoitecer, quando as estrelas virem a brincar com a lua, você notara minha presença, e assim como o horizonte encontra o mar, beijarei seu coração, talvez eu seja um simples sonhador, sonhando um dia encontrar o teu sorriso, e sentir o perfume dos seus cabelos, assim como o vento senti o perfume das mais belas flores do campo, talvez um dia quando o teu sorriso sorrir para mim, então ficarei acordado, para não mais sonhar, e simplesmente despertado do sonho apaixonado, amar.