Se existisse uma escada para chegar até o céu, e você estivesse lá em cima, eu seria capaz de subi-lá incessantemente, assim como uma chama que nunca se apaga, renovando o espírito, quem sabe eu te encontraria alem das estrelas, iluminando alguma constelação, ou até mesmo dançando nos anéis de saturno, uma doce canção que viria da voz do universo, contemplando tua beleza.
Se eu conseguisse chegar até o sol, eu venceria as labaredas de fogo, e te traria a rosa dourada do amor, onde em cada pétala gravada em ouro revelaria o teu nome, e junto a ele uma frase que diria bonito, por você eu seria capaz de buscar o amor além do infinito.