Acabo de ser invadida
Por uma suadade latente
Lembrança de uma infância vivida
Em eternos colos quentes
Colo de vó
Colo de mãe
Colo de pai
Acabo de ser tomada
Por uma doce lágrima que grita
Lembrança de cheiros 
De cores
De amores
E dentro de mim ainda vive
A criança moleca
A mulher que tece a cada grão
A cada chão
Uma colorida e macia
Colcha de retalhos
Retalhos nus
Retalhos de cor
Retalhos de sonhos

Lina Passos
© Todos os direitos reservados