Noite fria
Amor inacabável
Silencio inabalável
Diálogos silenciosos
Mar de palavras mudas
Palavras surdas
Palavras a serem ditas
A serem escritas
Ouvidas
Palavras que na são ensaiadas
E muito pouco usadas
Expressão
Gritos mudos saem de minha garganta
Quero gritar quero falar
Quero ouvir e ser ouvida
Quero uma conversa
Não um dialogo silencioso
Mas um dialogo com palavras vivas
Palavras vibram
Que ao saírem de meus lábios
Expressem meus sentimentos
Que a muito tempo
Estão presos.

Manoela Marini
© Todos os direitos reservados