Celso Alberto - Escritor.
 
 
NÃO QUERO UM AMOR QUE ME TIRE A LIBERDADE
COM CIÚMES MESQUINHOS E COISAS BANAIS,
QUERO UM AMOR QUE ME PRENDA POR INTEIRO
COM CARÍCIAS, BEIJOS, AFAGOS E ALGO MAIS.
 
QUERO UM AMOR QUENTE, QUE ME QUEIME
FEITO LAVAS DE VULCÃO, UM FOGO ABRASADOR,
MAS QUE NUNA SE TRANSFORME EM CINZAS
QUE DURE ATÉ O FIM, MAS QUE SEJA AMOR.
 
QUERO UM AMOR QUE ME LEVE À LOUCURA
QUE ME ENTORPEÇA COM CARÍCIAS E BEIJOS,
QUE ME TORTURE, PORÉM COM MUITA DOÇURA
E QUE DEPOIS SACIE TODOS OS MEUS DESEJOS.
 
QUE ESTE AMOR SEJA ETERNO, ENQUANTO DURAR
QUERO VIVER TUDO O QUE SE POSSA IMAGINAR,
E, SE UM DIA CHEGAR AO FIM, QUE DEIXE SAUDADES
DEIXE MARCAS PROFUNDAS, PARA SEMPRE EU ME LEMBRAR.
 
QUERO UM AMOR QUE ME POSSUA INTEIRO
QUE ME TIRE AS FORÇAS, ME ENFRAQUEÇA,
MAS QUE RESSUSSITE SEMPRE O DESEJO
E QUE ME AME, ATÉ QUE EU ENLOUQUEÇA.
 
QUERO UM AMOR...
QUERO O TEU AMOR.

MACEI

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados