Celso Alberto - Escritor.
 
 
EU FICO A ME PERGUNTAR,
QUANDO DE REPENTE
PRESENTEIA-ME COMO TEU SILÊNCIO.
SINTO NELE A FALTA DE LETRAS
FALTA DE PALAVRAS
QUE RELUTAS EM PRONUNCIAR.
E VEJO O TEU OLHAR PERDIDO
NO INFINITO DO NOSSO QUARTO...
ONDE ESTARÁ TEU PENSAMENTO ?
POR QUE TE CALAS ASSIM ?
ÀS VEZES TE SINTO INSEGURA
RECEOSA , TEMEROSA...
TALVES PENSE NO NOSSO FUTURO,
SEI LÁ.
SÓ SEI QUE NESTE TEU SILÊNCIO
EU GOSTARIA DE SEMPRE ESTAR
E NO TEU PENSAMENTO,
SERÁ QUE PENSAS EM MIM ?
ÀS VEZES ACHO QUE SIM
OUTRAS VEZES SINTO QUE NÃO...
E POR QUE ÀS VEZES TE ANGUSTIA ?
SERÁ POR ALGO QUE LHE ATORMENTE
O CORAÇÃO ?
MAS EU NÃO ME ATREVO A QUEBRAR
ESTE TEU SILÊNCIO
POIS RECEIO QUE ASSIM
QUEBRARIA O ENCANTO
E A MAGIA
DESTE GRANDE AMOR
QUE TU DIZES SENTIR POR MIM.

Macei

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados