" Alvorecer " - Série Poetrix 02

" Alvorecer " - Série Poetrix 02

.

Serie Poetrix.
A infância volta à memória, doces lembranças
da minha terra.
Lembranças que vão alem do papel
e das fotos desbotadas.
Parece que sinto o cheiro da relva molhada.
Me emociono a cada mínima recordação.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados